Horaires boutique à Nantes : retrait en boutique du mardi au samedi de 14h30 à 18h30 ou sur RDV
Colissimo : frais d'envoi offerts dès 95€ d'achats

Caramels au beurre salé 130g

9,50 TTC

Choisir c’est renoncer ou plutôt… choisir c’est préférer !! Cet assortiment “Tri Breizh Karamel” est l’idéal : un paquet mais… trois saveurs (nature, vanille de Madagascar, noisette et amandes grillées). Ces caramels sont confectionnés en Bretagne un artisan qui travaille uniquement avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés : du beurre Bordier (confectionné à la main à l’aide du lait de vaches bretonnes ou normandes), la crème entière et de la nacre de sel de Millac (d’une saline artisanale où le sel est recueilli à la main).

Ingrédients : Sucre, sirop de glucose (contient des sulfites), beurre demi-sel, noisettes concassées, amandes effilées, crème, poudre de vanille de Madagascar, nacre de sel de Millac.
Peut contenir des traces de fruits à coque.

Disponibilité : En stock

Poids :
Poids :0.15 kg

Caramels au beurre salé 130g

« Rien n’est plus commun que l’idée, rien n’est moins commun que la chose » disait La Fontaine ! Mais ces caramels au beurre salé de Bretagne, eux, n’ont rien de commun ! Elu « Producteur Artisan de qualité » par le Collège Culinaire (composé de 15 chefs étoilés), l’artisan breton qui les fabrique allie des ingrédients d’exception à son savoir-faire artisanal et sublime ainsi la très vieille recette du caramel de nos aïeules bretonnes, devenu confiserie en 1977.
Comme quoi… La Fontaine n’a pas toujours eu raison 😉

Choisir c’est renoncer ou plutôt… choisir c’est préférer !! Cet assortiment “Tri Breizh Karamel” est l’idéal : un paquet mais… trois saveurs (nature, vanille de Madagascar, noisette et amandes grillées). Ces caramels sont confectionnés en Bretagne un artisan qui travaille uniquement avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés : du beurre Bordier (confectionné à la main à l’aide du lait de vaches bretonnes ou normandes), la crème entière et de la nacre de sel de Millac (d’une saline artisanale où le sel est recueilli à la main).

Ingrédients : Sucre, sirop de glucose (contient des sulfites), beurre demi-sel, noisettes concassées, amandes effilées, crème, poudre de vanille de Madagascar, nacre de sel de Millac.
Peut contenir des traces de fruits à coque.

3 bonnes raisons d’aimer ce produit

  • 100% fabriqué artisanalement en Bretagne
  • artisan élu « Producteur Artisan de qualité » par le Collège Culinaire
  • matières 1ères locales

Des recettes traditionnelles 100% naturelles au service de la gourmandise 😉

La confiserie est un art de vivre gastronomique typique en France. Chaque région possède ses propres spécialités de confiserie, ou ses propres recettes. Les créateurs du “bonbon français” se sont donné comme mission de faire redécouvrir le goût des bonbons d’antan, et de contribuer à la transmission de ce savoir-faire ancestral. Pour proposer les meilleures confiseries de nos terroirs, ils ont parcouru la France et ont sélectionné, région par région, les meilleures spécialités chez des petits fabricants, avec bien sûr le maximum d’ingrédients nobles et 100% d’origine naturelle !
Mademoiselle France a succombé à ces gourmandises régionales d’abord grâce à leur goût (miam !) mais aussi grâce à l’attention portée par la marque à l’origine naturelle des ingrédients.

 

Ce produit est de fabrication française et a été sélectionné pour vous par

Mademoiselle France

map-origineproduit

Fabrication : Morbihan (56)

Dans le même univers

Ces objets Made in France pourraient également vous intéresser

Retour haut de page